Mireia Presas

Chef de cocina consciente

Mireia Presas

Mireia Presas

Chef de cocina consciente

¿Quién soy?

Soy Mireia Presas Morral de Tranquil.litat i bons aliments.

El amor por la cocina me viene de pequeña. Siempre me colaba para ver como mi madre y abuelas transformaban los productos de la tierra con cariño y alegría en sabrosos platos que disfrutábamos toda la familia, acompañados de risas y buen humor.

La cocina es un refugio para mí donde se produce la alquimia que transforma los alimentos en energía para nutrir cuerpo, alma y espíritu.

A los 19 años tuve la oportunidad de trabajar en els Quatre Porrons y más tarde en la cocina de Can Martinet, El Pla o el Raconet Ibèric. En el sector del catering elaborando menús y platos para eventos en Cuinats Casanovas SL.

Me encantaría compartir contigo una cena donde respirarás/respiraremos tranquilidad mientras disfrutamos del proceso de cocinar en calma y con energía de buen rollo.

Agradecer, respirar y poner plena conciencia en cada bocado para poder así asimilar todos los nutrientes de manera óptima… Porque no somos lo que comemos…somos lo que digerimos, y con una buena digestión es más fácil mantener el peso en equilibrio.

Salud y alegría!!!